새우 종기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우를 끓여보십시오. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.72 서빙 당. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,마늘 머리,칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 새우 껍질(새우 종기), 새우 종기,및 새우 종기.
지침
4 쿼트 물 큰 냄비를 채우기. 레몬 물;에 짜 내 과피를 추가 합니다.
월계수 잎,조미료,마늘,양파,칠레,소금 1 1/2 티스푼,타임을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.