새우 종기

새우 종기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우를 끓여보십시오. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.72 서빙 당. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,마늘 머리,칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 새우 껍질(새우 종기), 새우 종기,및 새우 종기.

지침

1
4 쿼트 물 큰 냄비를 채우기. 레몬 물;에 짜 내 과피를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
월계수 잎,조미료,마늘,양파,칠레,소금 1 1/2 티스푼,타임을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지