새우,조개,홍합,마늘을 곁들인 구운 안두이 소시지와 멸치 버터를 곁들인 구운 시골 빵
새우 구이 안두이 소시지,조개,멸치 버터 구이 국가 빵 홍합,마늘은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1281 칼로리. 에 대한 $7.1 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 조개 주스,멸치 버터,홍합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 마늘 버터 조개, 마늘 버터로 구운 조개,및 굴,조개 및 홍합을위한 마늘 버터 소스 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 식품 가공기 및 과정에 있는 버터 및 멸치를 결합하십시오;소금과 후추로 맛을 낸다.
빵을 양면에 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 20 초 동안 굽습니다.
그릴에서 제거하고 1 면에 멸치 버터의 일부를 듬뿍 바르다.
여전히 뜨거운 상태에서 각 조각을 반으로 자릅니다.
기름을 가진 소시지를 솔질하고 양측에 황금 갈색까지 그리고 다만 처음부터 끝까지 요리해 석쇠하십시오.
큰 그릇에 새우에 기름,멸치 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양쪽에 약간 까맣게 칠하고 측면 당 약 1 1/2 분 동안 요리 할 때까지 굽습니다.
석쇠의 거슬리는 소리 석쇠의 옆 가열기에 큰 냄비에 있는 기름의 약간 큰스푼을 가열하십시오.
마늘을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 와인,조개 주스 및 백리향을 저어 끓여서 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
조개와 홍합을 추가,냄비를 커버하고 모든 열 때까지 요리,열지 않은 것을 폐기.
국물에 소시지와 새우를 넣고 1 분간 조리합니다. 버터와 파슬리를 저어 1 분 더 익힌다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 조개 및 홍합을 남비에 돌려보내고 다만 처음부터 끝까지 데워질 때까지,대략 1 분 요리하십시오.