새우,조개,홍합,마늘을 곁들인 구운 안두이 소시지와 멸치 버터를 곁들인 구운 시골 빵

새우,조개,홍합,마늘을 곁들인 구운 안두이 소시지와 멸치 버터를 곁들인 구운 시골 빵
새우 구이 안두이 소시지,조개,멸치 버터 구이 국가 빵 홍합,마늘은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1281 칼로리. 에 대한 $7.1 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 조개 주스,멸치 버터,홍합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 마늘 버터 조개, 마늘 버터로 구운 조개,및 굴,조개 및 홍합을위한 마늘 버터 소스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
매끄러운 때까지 식품 가공기 및 과정에 있는 버터 및 멸치를 결합하십시오;소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
빵을 양면에 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 20 초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
그릴에서 제거하고 1 면에 멸치 버터의 일부를 듬뿍 바르다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
여전히 뜨거운 상태에서 각 조각을 반으로 자릅니다.
1
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
기름을 가진 소시지를 솔질하고 양측에 황금 갈색까지 그리고 다만 처음부터 끝까지 요리해 석쇠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
플래터에 제거.
4
큰 그릇에 새우에 기름,멸치 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양쪽에 약간 까맣게 칠하고 측면 당 약 1 1/2 분 동안 요리 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
소시지와 함께 플래터를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
6
석쇠의 거슬리는 소리 석쇠의 옆 가열기에 큰 냄비에 있는 기름의 약간 큰스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
마늘을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 와인,조개 주스 및 백리향을 저어 끓여서 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
조개와 홍합을 추가,냄비를 커버하고 모든 열 때까지 요리,열지 않은 것을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
큰 그릇에 슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
국물에 소시지와 새우를 넣고 1 분간 조리합니다. 버터와 파슬리를 저어 1 분 더 익힌다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 조개 및 홍합을 남비에 돌려보내고 다만 처음부터 끝까지 데워질 때까지,대략 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
구운 빵과 함께 큰 그릇에 담으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
더 많은 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지