새우 으깬 감자
새우 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,후추,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 으깬 감자를 곁들인 새우와 갈색 그레이비, 소금과 식초 으깬 감자를 곁들인 대구와 새우 스튜,및 케일에 검게 한 새우와 안두이 크림을 곁들인 으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자,버터 2 큰술,마늘,소금 1 큰술을 넣습니다.
감자를 1 인치 덮기에 충분한 차가운 물 추가. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
남은 버터 4 큰술과 반 반을 넣으십시오. 손 치기를 사용하여 부드러워 질 때까지 감자를 으깨십시오. 풍미,향신료,파슬리,백리향,남은 것을 저어주세요.소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
새우의 경우:중간 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 추가하고 소금과 후추로 뿌린다. 새우가 익을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 제거하고 따로 보관하십시오. 때 처리하기에 충분히 멋진,1/2 인치 조각으로 새우를 잘라. 감자에 새우와 팬 주스를 저어.