새우 완탕 수프
조리법 새우 완탕 수프가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.75 입니다. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 37 그램. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 간장,닭고기 시체,온스 새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 버섯을 곁들인 로리의 완탕 수프, 케일을 곁들인 새우 완탕 수프#주말,및 브로콜리와 에스카롤을 곁들인 돼지 고기와 새우 완탕 수프 비슷한 요리법.
지침
베이킹 소다를 차가운 물 에 넣고 새우를 넣고 밤새 냉장 보관하십시오.국물,새우 껍질,레몬 그라스,생강 및 파를 끓여서 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 고형물을 긴장시키고 생선 소스로 맛을 내기 전에 끓입니다.새우를 굵게 자르고 마늘,생강,굴 소스,참기름,소흥 와인 및 흰 후추에 섞습니다.
완탕 래퍼의 중심에 혼합물의 2 작은 술을 배치,물 래퍼의 외부 가장자리를 젖은,삼각형을 형성 한 모서리를 접어,밀봉하고 다시 함께 배를 따라 두 개의 반대 모서리를 당겨 나머지 충전 반복.종 기,완탕을 추가 하 고 그들은 상단에 플 로트 때까지 끓인 다 물 냄비를 가져와.국물과 함께 그릇과 상단 사이에 완탕을 나누고 녹색 양파로 장식하십시오.물 속에서 그들을 덮고 5 분 동안 종 기에 그들을 데리고 물 폐기 하 여 뼈를 희게.
냄비에 모든 것을 배치,물 12 컵 커버,종 기에 가져다,열을 감소 하 고 끓인 다,덮여,에 대 한 2+고체 긴장 하기 전에 시간.