새우,옥수수와 새로운 감자 종기
새우,옥수수와 새로운 감자 종기는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.96 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 13 그램,그리고 총 422 칼로리. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,새우,귀 옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,옥수수와 새로운 감자 종기, 옥수수와 감자 새우 종기,및 새우-삶은 감자 샐러드.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 물,소금 및 게 종기 혼합물을 섞습니다. 커버와 끓는 열.
끓는 열;열을 중간 정도로 줄이십시오. 10~15 분 또는 감자가 부드럽고 옥수수가 밝은 노란색이 될 때까지 덮고 요리하십시오.
새우를 추가;서 보자 3 에 5 분 또는 새우가 분홍색과 회사 때까지.
서빙 플래터에 옥수수와 감자를 놓습니다. 플래터에 새우를 정렬;새우 위에 레몬 웨지에서 주스를 짜내.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는]()
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는