새우 여름 롤스 디핑 소스
디핑 소스와 새우 여름 롤은 유제품 및 페스 카타 리안 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 49 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당근,물,쌀 베르 미첼 리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 여름 롤스 디핑 소스, 참깨 간장 소스를 곁들인 새우 여름 롤,및 새우와 망고 여름 롤 달콤하고 매운 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 디핑 소스 재료를 섞습니다. 덮개;조리법을 계속하는 동안 냉장 보관하십시오.
패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배수하십시오. 한편 큰 그릇에 양상추,고수,당근,새우를 섞습니다.
물 위에 뿌려 1 종이 타월;도마에 배치. 물 10 인치 파이 플레이트를 채 웁니다.
쌀 종이 포장지 1 개를 물 45~60 초 또는 유연하지만 완전히 부드러워지지 않을 때까지 놓습니다. 부드럽게 제거 래퍼 물,흔들어 드레인 여분의 물;장소 젖은 종이 수건.
래퍼의 1 가장자리에 가깝게 시작하여 약 1/4 컵 국수의 행을 형성하십시오. 국수에 상추 혼합물 약 1/3 컵을 준비하십시오. 충전재로 덮여 가장자리로 시작,측면에 정력 첫 번째 회전 후 중지,충전재를 통해 래퍼를 롤업. 측면에 넣기,롤 업을 계속합니다. 나머지 래퍼로 반복하십시오.
롤,솔기면을 아래로 그리고 건드리지 않고 플래터에 놓습니다. (롤 터치하면,그들은 함께 스틱 것입니다.)
소스와 함께 즉시 제공하거나 축축한 종이 타월로 덮고 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 각 롤을 대각선으로 반으로 자릅니다.