새우 엠파 나다(엠파 나 딜라 데 카마 론)
새우 엠파 나다(엠파 나 딜라 데 카마 론)는 6 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,새우,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 엔코카도 드 페스카도 와이 카마르(코코넛 소스에 생선과 새우), 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체),및 세비체 드 카마 론(새우 세비체 칵테일) 비슷한 요리법.
지침
후크 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,소금,설탕 및 버터를 섞습니다.
다음,재료를 결합 맥주를 추가하는 중간 속도에 섞는다.
4~5 분 동안 부드럽고 탄력있는 반죽을 만들기 위해 계속 혼합하십시오. 반죽을 섞는 사발로 밖으로 돌고,사용하기 전에 적어도 15 분 동안 냉장고에서 커버된 나머지.
낮은 열 이상의 중간 프라이팬에 버터를 녹여.
양파와 마늘을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
토마토,파프리카,정향,커민,파슬리,새우를 넣고 새우가 익을 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 식힌다.
대략 1/4 인치의 간격에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
계란 세척으로 라운드를 닦고 각각 약 1 1/2 큰 스푼의 새우 충전물을 채 웁니다. 반달로 접고 밀봉하기 위하여 가장자리를 누르십시오(장식적인 접촉을 위해,포크를 가진 밀봉한 가장자리를 주름을 잡으십시오). 반죽 및 충전물을 모두 사용하기 위하여 필요에 따라 반복하십시오.
중간 열 열에 중간 남비안에,남비의 측높은 쪽으로 대략 2 인치 오기 위하여 충분한 기름을 추가하십시요.
시트 팬 위에 냉각 랙을 놓고 근처에 예비하십시오.
일괄 적으로 작업하면서 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 엠파 나다를 부드럽게 볶습니다. 나머지 마무리 튀김 동안 냉각 화면에 예약 요리 엠파 나다.
튀김 대신 엠파 나다를 만들어 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 375 제곱미터의 오븐에서 구울 수 있습니다.