새우 엔칠 라다
레시피 새우 엔칠 라다는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 이 메인 코스는 459 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 체다와 몬테레이 치즈 조화를 데리러,살사,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 새우 엔칠 라다, 새우 엔칠 라다,및 새우 엔칠 라다 스이 자스 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 올리브 오일,마늘,생강,매운 소스,새우 4 큰술을 섞습니다. 새우를 혼합물로 잘 입히고 2 시간 동안 담그십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
올리브 오일의 나머지 1 큰 술과 함께 9 인치 유리 파이 접시에 그리스를 바르십시오. 밀가루 토르티야에 절인 새우,치즈 블렌드 및 살사를 채 웁니다. 기름칠 파이 접시에 롤과 장소에 토르티야를 접어.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 굽습니다.