새우 에투 피
조리법 새우 에투 피 준비 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 페스카타리안 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 492 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 후추,파,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우 에투 피, 새우 에투 피,및 새우 Étouffée 비슷한 요리법.
지침
참고:루를 만들려면 버터 대신 기름을 사용하십시오.
루를 만들고,낮은 열에 큰 무거운 스튜 냄비에있는 기름 및 가루를 섞으십시오.
페이스트를 형성하기 위해 기름에 밀가루를 휘젓. 혼합물이 캐러멜 색을 띠고 약 15~20 분 동안 열매가 많은 향기를 낼 때까지 약한 불로 계속 요리하고 계속 털어냅니다. 루에 양파,피망,셀러리,마늘을 넣고 야채가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 저열로 요리합니다.
후추,흰 후추,카이엔 고추,케이준 조미료,파,파슬리,매운 소스를 넣어 맛보십시오.
추가 1 조개 주스와 자신의 주스와 토마토 수,혼합 저어.
1 티스푼으로 시작하여 소금을 넣은 다음 필요한 경우 더 추가하십시오. 종기에 혼합물을 가져와 낮은에 열을 줄이고 10~15 분 동안 끓인다.
새우를 넣고 저어주세요. 새우가 요리하는 데 약 3 분이 걸릴 것입니다.
버터를 추가하고 약동하십시오;접시에서 열은 버터를 녹일 것이다.
에투피를 그릇,서빙 그릇 또는 원하는 경우 쌀 위에 옮깁니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.