새우 야채 볶음
주방에서 25분 정도 시간을 보낼 수 있다면 야채 새우 볶음은 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언에게 좋은 요리법일 수 있습니다.이 요리법은 4인분이며 1인분에 3.45달러입니다.이 메인 코스는 1인분에 652칼로리 , 단백질 35g , 지방 6g이 들어 있습니다.1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다.버섯, 양송이버섯, 애호박, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 요소를 고려했을 때 이 요리법은 57%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .비슷한 요리법으로는 야채 볶음을 곁들인 간장 생강 유약을 바른 가리비 , 아시안 새우 볶음 , 생강 새우와 후추 볶음이 있습니다 .
지침
작은 그릇에 샐러드 드레싱, 간장, 생강을 넣고 잘 섞은 후, 2큰술은 따로 둡니다. 큰 프라이팬이나 웍에 남은 드레싱을 넣고 중불에서 당근을 5분간 볶습니다. 남은 채소를 넣고 5~7분간 또는 아삭아삭해질 때까지 볶습니다.
구멍이 뚫린 숟가락으로 야채를 꺼내 따뜻하게 보관하세요.
같은 프라이팬에 새우와 남겨둔 드레싱 믹스를 넣습니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 중불에서 볶으면서 저어줍니다. 야채를 팬에 다시 넣고 골고루 볶습니다.