새우 알 아히요

새우 알 아히요
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 새우 알 아히요는 시도할 수 있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 785 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$6.04,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파슬리,새우,엑스트라 버진 올리브 오일 및 몇 가지 다른 것들을 오늘 준비하십시오. 드라이 화이트 와인을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 새우 알 아히요, 카마론 알 아히요(마늘 새우),및 감바스 알 아히요/마늘 새우.

지침

1
소테 팬에 올리브 오일을 데우고 마늘,월계수 잎,칠레 고추를 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
새우,소금,후추를 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
화이트 와인을 넣고 반으로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
4
1/2 레몬에서 주스를 추가하십시오. 그런 다음 파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
매우 뜨겁게 제공하고 다른 1/2 레몬으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
디코 글 로우 와인 병 향초-소비뇽 블랑
디코 글 로우 와인 병 향초-소비뇽 블랑
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수22
잡지