새우,아티 초크 신선한 리코 타 빵인는 당신이 찾고있는 바로 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 3066 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 112 그램. 에 대한 $7.23 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,올리브 오일,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토,리코 타,아티 초크 파스타, 매운 새우+신선한 토마토 소스를 곁들인 아티 초크 파스타,및 무화과&리코 타 플랫 브레드 피자.
지침
1
주철 그릴 팬 또는 야외 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
2
중간 불로 소테 팬에 버터를 녹여,새우가 분홍색을 통해 요리 될 때까지 새우와 마늘과 소테를 추가,약 2 분. 다진 파슬리와 함께 새우를 던지십시오. 냉각 한 다음 새우를 잘라 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 얇은,직사각형 모양을 형성하기 위하여 당신의 손으로 기지개하고 누르십시오. 너가 필요로 하면,반죽을 줍,반죽의 자연적인 무게가 밖으로 기지개한다 자체를 시키십시요. 그것은 완벽 할 필요가 없습니다,그렇지 않을 때 사실 그것의 더 나은 문제. 일단 당신은 당신이 좋아하는 모양에 있는 반죽이 있으면,올리브 기름을 가진 반죽의 1 개의 측을 솔질하고 미리 데워진 석쇠에 평평하게 그 측을 아래로 놓으십시오. 이 까맣게하고 선명한 질감이 될 때까지 반죽을 요리,약 5 분,약간의 기름으로 다른 쪽을 브러시 후 반죽을 뒤집어 두 번째면을 숯. 일단 빵을 까맣게 만들고 요리하면,석쇠에서 그것을 제거하고 편평한 빵을 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
4
리코 타를 플랫 브레드에 뿌리고 오레가노를 전체 표면에 뿌립니다. 아티 초크,고추 및 새우를 얹고 레몬 주스로 전체를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
플랫 브레드
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
2티스푼 태국산 고추장
시금치 잎 20~25개
5
봉사하고 즐기십시오!
6
액체 측정 컵에 따뜻한 물,효모 및 설탕을 섞습니다. 약 5 분 동안 효모가 녹고 피도록하십시오. 꽃이 피면 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
7
한편,패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 물/효모 혼합물안에 그리고 반죽이 함께 온것을 시작되는 때 시내,반죽 걸이 부착에 전환하십시요. 반죽이 반죽되도록하고 필요한 경우 밀가루를 조금 더 추가하여 반죽이 그릇 측면에서 1~3 분 동안 방출되도록합니다. 당신은 반죽을 터치하고 손가락에 반죽 스틱이 없습니다 할 수 있어야한다. 반죽이 반죽하고 그릇의 측면에서 멀리 당겨되면,가루로 만들어진 작업 표면에 그릇에서 반죽을 제거하고,가루로 만들어진 손으로,에 대한 손으로 반죽을 계속 1 에 2 분. 다음 둥근 공에 반죽을 형성하고 붙지 않는 살포로 살포되는 큰 사발로 두십시오. 플라스틱 포장 또는 깨끗 한 접시 수건으로 그릇을 커버 하 고 반죽 크기,1 1/2~2 시간에 두 배로 때까지 당신의 부엌의 따뜻한 지역에 상승 하자. 반죽이 상승 후에는 당신이 원하는 그러나 요리 할 준비가되어 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
큰 꼬집의 고운 소금
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
쿡 노트:이 반죽은 젖은 반죽이며,벤치 밀가루를 준비 상태로 유지하고 반죽으로 작업 할 때 손을 가루로 만드십시오. 반죽이 젖은 경우,너무 뻣뻣한 경우,약간의 물 추가,더 많은 밀가루를 추가,요리사로 직감을 신뢰합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
설탕은 반죽이 성장하는 데 도움이 될 것입니다 효모를 공급하는 데 사용됩니다. 빵가루는 밀가루에 글루텐이 더 많기 때문에 더 쫄깃한 질감을 줄 것입니다. 당신은 물 온도를 얻기 위해 온도계를 사용할 필요가 없습니다,그냥 터치에 따뜻한 느낌을해야합니다.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.