새우,아티 초크 및 신선한 리코 타 플랫 브레드
새우,아티 초크 신선한 리코 타 빵인는 당신이 찾고있는 바로 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 3066 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 112 그램. 에 대한 $7.23 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,올리브 오일,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토,리코 타,아티 초크 파스타, 매운 새우+신선한 토마토 소스를 곁들인 아티 초크 파스타,및 무화과&리코 타 플랫 브레드 피자.
지침
주철 그릴 팬 또는 야외 그릴을 고열로 예열하십시오.
중간 불로 소테 팬에 버터를 녹여,새우가 분홍색을 통해 요리 될 때까지 새우와 마늘과 소테를 추가,약 2 분. 다진 파슬리와 함께 새우를 던지십시오. 냉각 한 다음 새우를 잘라 따로 설정합니다.
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 얇은,직사각형 모양을 형성하기 위하여 당신의 손으로 기지개하고 누르십시오. 너가 필요로 하면,반죽을 줍,반죽의 자연적인 무게가 밖으로 기지개한다 자체를 시키십시요. 그것은 완벽 할 필요가 없습니다,그렇지 않을 때 사실 그것의 더 나은 문제. 일단 당신은 당신이 좋아하는 모양에 있는 반죽이 있으면,올리브 기름을 가진 반죽의 1 개의 측을 솔질하고 미리 데워진 석쇠에 평평하게 그 측을 아래로 놓으십시오. 이 까맣게하고 선명한 질감이 될 때까지 반죽을 요리,약 5 분,약간의 기름으로 다른 쪽을 브러시 후 반죽을 뒤집어 두 번째면을 숯. 일단 빵을 까맣게 만들고 요리하면,석쇠에서 그것을 제거하고 편평한 빵을 조립하십시오.
리코 타를 플랫 브레드에 뿌리고 오레가노를 전체 표면에 뿌립니다. 아티 초크,고추 및 새우를 얹고 레몬 주스로 전체를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
액체 측정 컵에 따뜻한 물,효모 및 설탕을 섞습니다. 약 5 분 동안 효모가 녹고 피도록하십시오. 꽃이 피면 올리브 오일을 넣으십시오.
한편,패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 물/효모 혼합물안에 그리고 반죽이 함께 온것을 시작되는 때 시내,반죽 걸이 부착에 전환하십시요. 반죽이 반죽되도록하고 필요한 경우 밀가루를 조금 더 추가하여 반죽이 그릇 측면에서 1~3 분 동안 방출되도록합니다. 당신은 반죽을 터치하고 손가락에 반죽 스틱이 없습니다 할 수 있어야한다. 반죽이 반죽하고 그릇의 측면에서 멀리 당겨되면,가루로 만들어진 작업 표면에 그릇에서 반죽을 제거하고,가루로 만들어진 손으로,에 대한 손으로 반죽을 계속 1 에 2 분. 다음 둥근 공에 반죽을 형성하고 붙지 않는 살포로 살포되는 큰 사발로 두십시오. 플라스틱 포장 또는 깨끗 한 접시 수건으로 그릇을 커버 하 고 반죽 크기,1 1/2~2 시간에 두 배로 때까지 당신의 부엌의 따뜻한 지역에 상승 하자. 반죽이 상승 후에는 당신이 원하는 그러나 요리 할 준비가되어 있습니다!
쿡 노트:이 반죽은 젖은 반죽이며,벤치 밀가루를 준비 상태로 유지하고 반죽으로 작업 할 때 손을 가루로 만드십시오. 반죽이 젖은 경우,너무 뻣뻣한 경우,약간의 물 추가,더 많은 밀가루를 추가,요리사로 직감을 신뢰합니다.
설탕은 반죽이 성장하는 데 도움이 될 것입니다 효모를 공급하는 데 사용됩니다. 빵가루는 밀가루에 글루텐이 더 많기 때문에 더 쫄깃한 질감을 줄 것입니다. 당신은 물 온도를 얻기 위해 온도계를 사용할 필요가 없습니다,그냥 터치에 따뜻한 느낌을해야합니다.