새우,아스파라거스,골파를 곁들인 비브 상추 1 개
새우,아스파라거스,골파를 곁들인 비브 상추 고추는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 338 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게로 가서 아스파라거스,빕 상추,향신료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 비브 양상추와 새우 랩, 빕 양상추 컵에 새우와 옥수수 샐러드,및 골파 아이올리를 곁들인 바삭한 허브 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 휘젓습니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓는 물 냄비에 아스파라거스를 약 2 분 동안 요리합니다.
잘 배수하십시오. (드레싱과 아스파라거스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
큰 얕은 사발안에 새우의 반,토마토의 반,및 아스파라거스의 반에 양상추를 던지십시요. 남은 새우,토마토,아스파라거스를 곁들인 샐러드.