새우 아보카도 타코

새우 아보카도 타코
새우 아보카도 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 칠리 파우더,쉬운 껍질 새우,지상 커민 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 살사를 곁들인 치포 틀레 새우 타코, 세비체 스타일의 새우와 아보카도 타코,및 세비체 스타일의 새우와 아보카도 타코.

지침

1
오븐에 호일과 장소에 토르티야를 포장.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
아보카도를 반으로 줄이고 구덩이. 칼로 살을 채점하여 작고 깍둑 썰기 한 조각을 만든 다음 조각을 그릇에 넣습니다. 라임 쿼터에서 주스를 짜내고 깍둑 썰기 한 토마토와 소금을 넣고 혼합물을 부드럽게 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
토마토토마토
주스주스
라임라임
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
3
양파를 잘게 자르고 작은 그릇에 조각을 넣으십시오. 양상추를 작고 얇은 리본으로 자르고 별도의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 열에 무거운 프라이팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
준비된 새우를 추가하고 위에 칠리 파우더와 커민을 뿌려;쿡,교반,새우가 분홍색이고 최대 곱슬 때까지,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
새우새우
커민커민
6
요리 한 새우를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
오븐에서 토르티야를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
서빙 요리에 새우,양상추,양파,아보카도-토마토 혼합물로 따뜻한 토르티야를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
아보카도아보카도
상추상추
새우새우
토마토토마토
양파양파

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수59
잡지