새우 아보카도 타코
새우 아보카도 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 칠리 파우더,쉬운 껍질 새우,지상 커민 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 살사를 곁들인 치포 틀레 새우 타코, 세비체 스타일의 새우와 아보카도 타코,및 세비체 스타일의 새우와 아보카도 타코.
지침
아보카도를 반으로 줄이고 구덩이. 칼로 살을 채점하여 작고 깍둑 썰기 한 조각을 만든 다음 조각을 그릇에 넣습니다. 라임 쿼터에서 주스를 짜내고 깍둑 썰기 한 토마토와 소금을 넣고 혼합물을 부드럽게 던지십시오. 따로 보관하십시오.
양파를 잘게 자르고 작은 그릇에 조각을 넣으십시오. 양상추를 작고 얇은 리본으로 자르고 별도의 그릇에 넣으십시오.
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 열에 무거운 프라이팬에 있는 열 기름.
준비된 새우를 추가하고 위에 칠리 파우더와 커민을 뿌려;쿡,교반,새우가 분홍색이고 최대 곱슬 때까지,2 에 3 분.
서빙 요리에 새우,양상추,양파,아보카도-토마토 혼합물로 따뜻한 토르티야를 제공하십시오.