새우,아보카도,자몽 샐러드
새우,아보카도,자몽 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 새우,아보카도,자몽 샐러드, 자몽 아보카도 새우 샐러드,및 자몽 비네 그레트를 곁들인 새우와 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
팬에 새우를 추가;요리 3 분 또는 새우가 완료 될 때까지,자주 교반.
자몽을 그릇에 껍질을 벗기고 섹션하여 주스 3 큰술을 예약하십시오.
자몽 주스,남은 기름 2 큰술,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼,타라곤,흑설탕,샬롯을 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
상추를 추가하십시오. 4 접시 각각에 2 컵 양상추 혼합물을 정렬합니다. 3 개의 아보카도 웨지로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;새우와 자몽 섹션을 서빙 사이에 균등하게 나눕니다.