새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스
베트남어 디핑 소스와 새우 쌀 종이 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 35 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 85 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 라임 주스,빙산 양상추,할라프,칠리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스, 생강 디핑 소스를 곁들인 라이스 페이퍼 샐러드 롤,및 베트남 레몬 그라스 쇠고기 쌀 종이 롤 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 중간 그릇에 모든 재료를 휘젓습니다.
적어도 30 분 동안 그대로 두십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 멋지다.
큰 그릇에 쌀 스틱을 배치;커버하기에 충분한 뜨거운 물 추가.
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
6 인치 길이로 잘라;따로. 따뜻한 물 같은 그릇을 채 웁니다.
쌀 종이 시트 1 개를 넣고 약 30 초 동안 부드럽게 될 때까지 돌립니다(시트는 여전히 몇 군데에서 뻣뻣 할 것입니다).
물;에서 제거 주방 수건에 드레인. 쌀 종이 5 장을 더 반복하여 단일 층으로 배열하십시오.
부드럽게 된 쌀 종이 시트 사이에 민트,실란트로 및 바질의 절반을 나누어 각 시트의 3 분의 1 에 걸쳐 줄 지어 배열하고 각 끝에 1 인치 테두리를 남깁니다. 밥 지팡이의 반을 가진 정상,조밀한 통나무로 형성. 양상추,콩나물,오이,당근,새우,버섯의 절반을 얹습니다. 채우기에 각 밥 장의 바닥을 접고십시오,그 후에 단단한 실린더로 끝 그리고 목록에서 접히십시오.
플래터에 솔기가 아래로 향하도록 롤을 놓습니다. 남은 쌀 종이 시트로 담그는 것을 반복 한 다음 남은 충전물을 얹어 6 개의 롤을 더 만듭니다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 젖은 종이 타월과 플라스틱 랩으로 덮으십시오.)
각 롤을 대각선으로 3 분의 1 로 자릅니다. 플래터에 정렬 및 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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