새우 시저 샐러드

새우 시저 샐러드
새우 시저 샐러드는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 582 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.23 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 멸치 페이스트,파르 메산 치즈,디종 머스타드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 시저 샐러드, 새우 시저 샐러드,및 새우 시저 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:12 인치 대나무 꼬치 8 개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
12 인치 대나무 꼬치 8 개를 따뜻한 물,약 30 분에 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 드레싱 만들기:레몬 주스,겨자,우스터 셔 소스,멸치 페이스트 및 마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다. 점차적으로 식품 가공기 달리기에 올리브 기름을 첨가하십시오. 파마산을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
멸치 페이스트멸치 페이스트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
4
드레싱 2 큰술과 드레싱 2 큰술과 함께 빵 조각으로 새우를 던지십시오. 꼬치 4 개에 새우를,꼬치 4 개에 빵 큐브를 끼 웁니다. 각 꼬치에 뜨거운 체리 후추를 얹습니다. 빵 큐브 꼬치를 그릴 자국으로 토스트 될 때까지 한 면당 약 30 초에서 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 체리 고추뜨거운 체리 고추
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
새우가 분홍색이 될 때까지 새우 꼬치를 굽고 3~4 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
7
로메인을 올리브 오일로 가볍게 닦고 그릴 자국이 나타날 때까지 한 면당 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
양상추를 십자형으로 1 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
9
양상추에 1/2 컵 드레싱과 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
10
샐러드 위에 새우와 크루통 꼬치를 제공하고 위에 이슬비를 뿌린 여분의 드레싱을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수31
접시 종류샐러드
잡지