새우 시저 샐러드
새우 시저 샐러드는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 582 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.23 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 멸치 페이스트,파르 메산 치즈,디종 머스타드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 시저 샐러드, 새우 시저 샐러드,및 새우 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
12 인치 대나무 꼬치 8 개를 따뜻한 물,약 30 분에 담급니다.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 드레싱 만들기:레몬 주스,겨자,우스터 셔 소스,멸치 페이스트 및 마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다. 점차적으로 식품 가공기 달리기에 올리브 기름을 첨가하십시오. 파마산을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
드레싱 2 큰술과 드레싱 2 큰술과 함께 빵 조각으로 새우를 던지십시오. 꼬치 4 개에 새우를,꼬치 4 개에 빵 큐브를 끼 웁니다. 각 꼬치에 뜨거운 체리 후추를 얹습니다. 빵 큐브 꼬치를 그릴 자국으로 토스트 될 때까지 한 면당 약 30 초에서 1 분 동안 굽습니다.
새우가 분홍색이 될 때까지 새우 꼬치를 굽고 3~4 분 동안 한 번 돌립니다.
로메인을 올리브 오일로 가볍게 닦고 그릴 자국이 나타날 때까지 한 면당 1~2 분 동안 굽습니다.
양상추를 십자형으로 1 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
양상추에 1/2 컵 드레싱과 소금과 후추로 맛을 낸다.
샐러드 위에 새우와 크루통 꼬치를 제공하고 위에 이슬비를 뿌린 여분의 드레싱을 제공합니다.