새우 스프링 롤
레시피 새우 스프링 롤 주위에 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 26 그램,그리고 총 360 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 스프링 롤 포장지,사이다 식초,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 스프링 롤, 새우 스프링 롤,및 새우 스프링 롤.
지침
그릇에 새우,콩나물,고추,버섯,파,생강,식초,간장을 함께 섞습니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 2 큰술 기름을 가열하십시오.
새우 혼합물을 넣고 3 분간 볶습니다. 냉각 따로 설정 한 다음 닭을 저어.
옥수수 전분으로 베이킹 시트에 먼지를 뿌리십시오.
작업 표면에 래퍼를 놓습니다. 양배추 잎 반과 새우 혼합물 1 큰술을 얹습니다.
녹은 옥수수 전분으로 가장자리를 솔질하고 충전물의 주위에 위로 구르십시오,측에서 넣고 밀봉하기 위하여 함께 누르기.
베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
다른 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아주세요. 오븐을 200 도까지 예열하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 붓습니다. 일괄 적으로 롤을 넣고 가끔 약 4 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 나머지 롤을 튀기는 동안 오븐에 따뜻하게 유지하십시오.
담그기 위해 칠레 소스와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
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