새우 스프링 롤
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부엌에서 지출,새우 스프링 롤은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 작품은 225 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 봄. 파,양배추,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다% 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 새우 스프링 롤, 새우 스프링 롤,그리고 새우 스프링 롤 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 흑설탕,옥수수 전분 및 부용 과립을 섞습니다.
피망,피미엔토스,간장,마늘,생강을 넣습니다. 끓인다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 옥수수 전분,설탕,소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 간장을 저어주세요.
큰 프라이팬이나 냄비에 새우가 분홍색이 될 때까지 1 티스푼의 기름에 새우와 마늘을 볶습니다.
양배추,버섯,물 밤,당근을 남은 기름에 2-3 분 동안 또는 당근이 바삭해질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 첨가하십시오. 끓인다;1-2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
새우와 녹색 양파를 추가;냉각 따로 설정합니다.
에그 롤 래퍼의 한 모서리가 당신을 향하게하여 래퍼 중앙 바로 아래에 1/3 컵의 새우 혼합물을 놓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 젖은 종이 타월로 남은 포장지를 덮으십시오. 채우기 위에 하단 모서리를 접습니다. 물 래퍼의 나머지 가장자리를 적셔. 채우기 위에 측면 모서리를 중앙쪽으로 접습니다.
스프링 롤을 단단히 밀고 팁을 눌러 밀봉하십시오. 반복.
전기 프라이팬이나 깊은 프라이어에서 기름을 37%로 가열합니다
스프링 롤을 한 번에 몇 개씩 3-5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 가끔 돌립니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 스프링 롤에 대한 나의 최고 추천입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성 중 4.6 점으로 평가받는 프람 베른카스텔러 바드스투베 스파틀레스 리슬링은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
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