새우 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우 차우더를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 276 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금과 후추,조개 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저지방 새우 스프, 3 캔 새우 차우더,및 새우 스프 비슷한 요리법.
지침
양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
야채에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 볶습니다.
감자,조개 주스,국물 및 물 2 컵을 저어줍니다. 그냥 종기에 가져와,중간 낮은 열을 줄이고 감자가 부드러운 때까지 요리,약 12 분.
반반과 새우를 넣고 약 5 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 뜨거운 봉사하십시오.