새우 스캄피와 링귀니

새우 스캄피와 링귀니
새우를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 41 그램,그리고 총 913 칼로리. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추 플레이크,코셔 소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 새우 스캄피와 링귀니, 새우 스캄피 링귀니,및 새우 스캄피와 링귀니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금 물 끓는 큰 냄비에 약간의 기름을 이슬비,소금과 링귀니의 1 큰술을 추가,7 에 대한 요리 10 분,또는 패키지의 지시에 따라.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
그 사이에,다른 큰(12 인치),무거운 바닥 팬에서,중간 낮은 열에 버터 및 올리브 기름을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
1 분 동안 볶습니다. 조심해,마늘은 쉽게 화상을 입는다!
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
새우,소금 1 1/2 티스푼,후추를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
열에서 제거하고 파슬리,레몬 제스트,레몬 주스,레몬 슬라이스 및 고추 플레이크를 추가합니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
파스타가 행해질 때,요리한 요리법을 배수하고 남비안에 그때 후에 두십시요. 즉시 새우와 소스를 넣고 잘 던져 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 요리법요리 된 요리법
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수20
잡지