새우,스냅 완두콩,당근을 곁들인 팬 튀김 국수

새우,스냅 완두콩,당근을 곁들인 팬 튀김 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우,스냅 완두콩,당근을 곁들인 팬 튀김 국수를 사용해보십시오. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 494 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파,옥수수 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 새우와 스냅 완두콩을 곁들인 참깨 국수.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
소쿠리에 국수를 물고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
다시 배수 한 다음 종이 타월에 국수를 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
큰 비 프라이팬에 기름 4 큰술을 고열로 가열합니다. 기름이 연기가 나기 시작할 때,국수를 추가하고 국수가 프라이팬에 균등하게 퍼질 때까지 기름으로 잘 던지십시오. 가볍게 갈색과 최대 선명 하 게 시작 될 때까지 30 초 마다 또는 이렇게 국수를 저 어. 그들은 굽기 시작하면 중간 높은 또는 매체에 머리를 줄일 수 있습니다. 국수가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 계속 저어주고 뒤집습니다. 국수를 따로 보관하십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
한편,중간 크기의 그릇에 물,간장,굴 소스,참기름,흰 쌀 식초,소흥 와인,설탕,후추 몇 개를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소흥 와인소흥 와인
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
굴 소스굴 소스
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
남은 열 2 단지 연기를 시작할 때까지 높은 열을 통해 청소 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
마늘과 생강을 넣고 매우 향이 날 때까지 약 15 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
9
스냅 완두콩과 당근을 넣고 부드럽지만 여전히 약간 바삭 바삭해질 때까지 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩과 당근완두콩과 당근
10
새우를 넣고 분홍색과 통통해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
11
소스를 부어 잘 저어주세요. 옥수수 전분 혼합물에 천천히 이슬비를 뿌리고 잘 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
12
바삭 바삭한 국수를 네 접시 사이에 나누고 새우와 스냅 완두콩 혼합물로 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
13
부추와 봉사 장식.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수23
잡지