새우"세비체"토 스타 다스

새우
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 새우"세비체"토스타다는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 토스타다 껍질,오레가노,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세비체 토스타다스는, 세비체 토스타다스는,및 세비체 토스타다스는 비슷한 요리법.

지침

1
를 제외한 모든 것을 함께 섞는다.중간 그릇에 스타 다 껍질과 치즈.
당신이 필요로하는 성분
토스타다 쉘토스타다 쉘
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
혼합물을 10 분 동안 담그십시오.
3
새우 혼합물을 껍질 중앙에 숟가락으로 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지