새우 샐러드로 채워진 미니 필로 컵

새우 샐러드로 채워진 미니 필로 컵
새우 샐러드로 가득 미니 필로 컵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 159 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 파마산,셀러리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 미니 칠리 채워진 필로 컵, 딜 페스토와 페타를 곁들인 미니 새우 필로 컵,및 미니 시금치 필로 컵 비슷한 요리법.

지침

1
새우,셀러리,파를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 작은 그릇에 레몬 주스,마요네즈,소금,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
새우 위에 붓고 부드럽게 저어 섞습니다. 필로 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
낮은 열 이상의 작은 냄비에 향기로운 때까지 마늘 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
작업 표면에 필로 반죽 1 장을 놓고 녹인 버터로 모두 닦고 약간의 파마산과 다진 파슬리를 뿌린 다음 다른 시트를 얹고 4 장이 사용될 때까지 3 번 더 반복합니다. 이 작업 할 때 건조에서 그것을 방지하기 위해 카운터에 앉아있는 동안 젖은 부엌이나 종이 타월로 필로 반죽을 커버. 당신이 2 스택으로 끝날 수 있도록 나머지 시트와 스택을 반복합니다. 큰 요리사 칼로 각 스택을 12 개의 동일한 조각,4~3 인치로 자릅니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 미니 머핀 팬에 가볍게 뿌립니다. 각 머핀 컵에 필로 조각 1 개를 줄 지어 부드럽게 가장자리로 눌러 컵을 만듭니다. 24 개의 미니 필로 캡을 만들기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
오븐에서 제거하고 채우기 전에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙15
건강 점수1
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