새우 살사

새우 살사
새우 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,135 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,로마 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 새우 살사, 새우 살사,및 새우 살사 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 그릇에 샐러드 새우,토마토,양파,고수,라임 주스,소금,후추,마늘을 함께 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 맛이 결합 될 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수2
잡지