새우 빠에야 샐러드
새우 빠에야 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 완두콩,레몬 주스,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 빠에야 샐러드, 새우와 빠에야 쿠스쿠스 샐러드,및 새우 빠에야 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리하고 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 요리합니다.
프라이팬에 1 큰술을 예비하여 지방을 배출하십시오.
프라이팬에 베이컨 지방에 마늘을 넣고 중간 불로 약 1 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 저어줍니다. 양상추를 제외한 베이컨과 나머지 재료를 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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