새우 비스크
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 새우 비스크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.43 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 17 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쌀,카이엔 고추,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 비스크, 새우 비스크,및 새우 비스크 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 버터 1 큰술을 녹여중간-고온.
새우 껍질을 넣고갈색이 시작될 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오.
베이 리프 1 개와 물 8 컵. 뚜껑을 덮지 않고 25 분 동안 끓입니다.큰 메쉬 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정하십시오.그릇. 변형,고형물 폐기. 앞으로하십시오:새우 스톡은 3 일 전에 만들 수 있습니다.
약간 식히십시오;차가워 질 때까지 차갑게 덮은 다음커버하고 차게 유지하십시오.
큰 무거운 냄비에 버터 1 큰술을 녹인다.중간 열에.
새우를 넣고 가끔 저어 주면서 불투명해질 때까지 요리하십시오.센터,3-4 분.
남은 버터 2 큰술을 같은 냄비에 넣으십시오.
당근,셀러리,양파를 넣고매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 냄비를 제거;브랜디를 추가합니다.냄비를 가열하고 거의 때까지 저어 준다.2-3 분 동안 끓인다.
새우 스톡,남은 월계수 잎,파슬리,타임,카이엔 1/4 티스푼을 넣습니다. 맛이 섞이고 쌀이 부드러울 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.장식 및 볶음을 위해 새우 4 개를 예약하십시오.새우를 비스크에 남겨 둡니다.
일괄 작업,부드러운 때까지 블렌더에서 푸르스름한 비스크.
깨끗한 냄비 위에 세운 미세 메쉬 트레이너를 붓습니다. 스트레이너에 고체를 버리십시오. 크림을 저어 재가열중간 열에 비스크.
레몬 주스를 넣으십시오.소금,후추 등으로 맛을 낸다.원하는 경우 카이엔.
1 힙을 놓습니다.큰 얕은 수프 그릇의 중앙에 큰 스푼 새우 혼합물. 국자 비스크 주변장식 및 봉사.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.