필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 새우 비스크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.43 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 17 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쌀,카이엔 고추,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 비스크, 새우 비스크,및 새우 비스크 비슷한 요리법.
지침
1
큰 무거운 냄비에 버터 1 큰술을 녹여중간-고온.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
새우 껍질을 넣고갈색이 시작될 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
3
베이 리프 1 개와 물 8 컵. 뚜껑을 덮지 않고 25 분 동안 끓입니다.큰 메쉬 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정하십시오.그릇. 변형,고형물 폐기. 앞으로하십시오:새우 스톡은 3 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡
돼지기름 등
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
약간 식히십시오;차가워 질 때까지 차갑게 덮은 다음커버하고 차게 유지하십시오.
5
큰 무거운 냄비에 버터 1 큰술을 녹인다.중간 열에.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
새우를 넣고 가끔 저어 주면서 불투명해질 때까지 요리하십시오.센터,3-4 분.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
7
새우를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
8
남은 버터 2 큰술을 같은 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
9
당근,셀러리,양파를 넣고매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
열에서 냄비를 제거;브랜디를 추가합니다.냄비를 가열하고 거의 때까지 저어 준다.2-3 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
11
쌀을 넣고토마토 페이스트;1 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
새우 스톡,남은 월계수 잎,파슬리,타임,카이엔 1/4 티스푼을 넣습니다. 맛이 섞이고 쌀이 부드러울 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.장식 및 볶음을 위해 새우 4 개를 예약하십시오.새우를 비스크에 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
돼지기름 등
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵
비스크
2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
제거파 슬리,백리향 및 베이 리프.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
14
일괄 작업,부드러운 때까지 블렌더에서 푸르스름한 비스크.
당신이 필요로하는 성분
비스크
15
깨끗한 냄비 위에 세운 미세 메쉬 트레이너를 붓습니다. 스트레이너에 고체를 버리십시오. 크림을 저어 재가열중간 열에 비스크.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등
16
레몬 주스를 넣으십시오.소금,후추 등으로 맛을 낸다.원하는 경우 카이엔.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
17
예약 된 새우를 말하고작은 그릇에 향신료.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
지상 고기
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
1 힙을 놓습니다.큰 얕은 수프 그릇의 중앙에 큰 스푼 새우 혼합물. 국자 비스크 주변장식 및 봉사.
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.