새우 브루스케타 토핑
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 새우 브루 쉐타 토핑을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아테노 페타 치즈,발사믹 비네 그레트 드레싱,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브루스케타 토핑, 기본 브루스케타 토핑,및 브루 쉐 타 토 핑과 포토 벨로 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 드레싱에 마늘을 요리 30 초.새우와 양파에 저어;쿡 6 에 8 분. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
토마토와 파슬리를 넣으십시오. 2~4 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 치즈와 함께 최고.