새우 브루스케타 토핑

새우 브루스케타 토핑
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 새우 브루 쉐타 토핑을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아테노 페타 치즈,발사믹 비네 그레트 드레싱,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브루스케타 토핑, 기본 브루스케타 토핑,및 브루 쉐 타 토 핑과 포토 벨로 박제 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 드레싱에 마늘을 요리 30 초.새우와 양파에 저어;쿡 6 에 8 분. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
토마토와 파슬리를 넣으십시오. 2~4 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙16
건강 점수3
잡지