새우 부야베스 퐁듀

새우 부야베스 퐁듀
새우 부야베스 퐁듀는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방,그리고 총 417 칼로리. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,소금,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부야베스 퐁듀, 카레 새우와 당근 부야베스,및 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée.

지침

1
그릇에 처음 5 재료를 결합;코트 부드럽게 던져.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
새우 혼합물을 추가;볶음 3 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
팬에서 새우를 제거하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 회향과 다진 마늘을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
회향회향
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
와인과 다음 4 가지 재료(토마토를 통한 와인)를 추가하십시오. 종기에 가져와;열을 줄이고,5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
와인와인
7
믹서기에 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
퐁듀 냄비에 붓고;중간 불꽃을 통해 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
새우와 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
빵

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지