새우 볶음밥
당신이 대략 가지고 있는 경우에 25 분 부엌에서 지출,새우 볶음밥은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 에 대한 1 인분당$2.29,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 339 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 39 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 한 쌍 사람들은이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 당근,생강,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 64 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 새우 볶음밥/성공과 함께 팅가 마지 그 화요일 쌀, 새우 볶음밥/성공과 함께 팅가 마지 그 화요일 쌀,그리고 새우 볶음밥/성공과 함께 팅가 마지 그 화요일 쌀.
지침
작은 그릇에 소금 한 꼬집으로 계란을 휘젓습니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
계란을 넣고 약 1 분 동안 거의 설정 될 때까지 저어주지 않고 요리합니다. 고무 주걱으로 계란 팬케이크를 뒤집고 반대쪽에 설정 될 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
간장,참기름,물 1 큰술을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
같은 프라이팬에 남은 식물성 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
새우와 생강을 넣고 거의 익을 때까지 약 2 분간 볶습니다.
눈 완두콩,당근,파를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 1 분간 계속 볶습니다.
쌀과 간장 혼합물을 넣고 따뜻하게 될 때까지 볶습니다. 계란 스트립을 저어 그릇 사이에 나눕니다.
1 인분 당:칼로리 358;지방 12 그램(포화 2 그램);콜레스테롤 194 밀리그램;나트륨 431 밀리그램;탄수화물 43 그램;섬유질 3 그램;단백질 20 그램
추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 식품 카테고리, 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
볶음밥은 와인,알코올 음료 및 화이트 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 모모 소비뇽 블랑 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
![모모 소비뇽 블랑]()
모모 소비뇽 블랑
열대 과일의 향기,초본 노트 및 카시스의 힌트가있는 복잡한 코를 표시합니다. 자연 발효는 레몬 향과 열정 과일의 미묘한 노트와 함께 미각에 풍부하고 질감 있는 품질을 더합니다. 끝은 튀어나와 건조합니다. 해산물과 여름 샐러드의 모든 종류의 맛있는,또는 상쾌한 식전주로 그 자체로 즐길 수 있습니다.