새우 볶음 나파 양배추
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 나파 양배추와 함께 볶은 새우는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,옥수수 전분,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나파 양배추 볶음, 버섯과 베이컨으로 튀긴 나파 양배추를 저어주세요,및 마늘,신선한 칠레,바질을 곁들인 나파 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
양배추 갈비를 넣고 10 초 동안 요리하십시오.
양배추를 배수하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
작은 그릇에 닭고기 육수와 옥수수 전분,검은 간장,참기름,흰 후추를 섞어 소스를 만듭니다.
생강을 넣고 10 초 동안 요리합니다. 마늘을 저어 10 초 동안 요리하십시오.
단일 레이어에 새우를 추가 하 고 요리,한 번 선회,그들은 분홍색을 설정 하 고 곱슬 곱슬를 시작할 때까지,측면 당 약 15 초.
모든 양배추를 넣고 2 1/2 분 동안 볶습니다. 냄비의 측면에 혼합물을 밀어 중앙에 잘합니다. 소스를 저어 우물에 부어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,혼합 볶음.