새우 버터와 쌀과 녹색 완두콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우 버터 시도 쌀과 녹색 완두콩을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 새우 버터,당근,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 영감을받은 쌀:아스파라거스 및 녹색 완두콩을 곁들인 파마산 스쿼시 라이스 리조또(글루텐 프리), 크림 완두콩을 곁들인 새우 크로켓,및 새우,완두콩,쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샬롯을 팬에 넣고 1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당근을 추가;볶음 1 분. 쌀을 저어;볶음 2 분.
1 1/2 컵 뜨거운 물,백 리 향,그리고 소금을 추가;종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 23 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
5 분 동안 또는 완두콩이 완전히 가열되고 새우 버터가 녹을 때까지 그대로 두십시오.