새우 버터 토스트
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,샌드위치 빵,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 새우 토스트, 참깨 새우 토스트,및 새우와 물 밤 토스트 비슷한 요리법.
지침
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 가열 한 다음 소금과 후추로 새우를 볶고 저어 주면서 1 1/2~2 분 동안 익을 때까지 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 새우를 푸드 프로세서에 옮기고 프라이팬을 예약합니다(청소하지 마십시오).
프라이팬에 버터 1 테이블 스푼으로 양파를 적당히 약한 불로 요리하고 가끔 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다. 양파를 프로세서에 넣고 혼합물을 실온으로 약 15 분 동안 식힌다.
레몬 주스,카이엔,남은 버터 9 큰술을 넣고 새우가 잘게 잘릴 때까지 맥박을 넣습니다. 새우 버터를 2 컵 라메 킨 또는 서빙 그릇에 넣고 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 6 시간 동안 식히십시오(풍미가 생기도록). 서빙하기 45 분 전에 실온으로 가져 오십시오.
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 400 에 예열하십시오.
빵 삼각형의 1 면을 녹인 버터와 토스트로 가볍게 닦고 버터면을 위로 향하게하고 큰 얕은 베이킹 팬에 6~8 분 동안 황금색이 될 때까지 굽습니다.
*새우 버터는 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.*토스트 포인트는 1 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.