새우 밥(아로즈 콘 카마론)

새우 밥(아로즈 콘 카마론)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우와 쌀을 제공(아로즈 콘 카마 론)시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 12 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.84 서빙 당. 이 조리법은 437 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터의 혼합물,피망,토마토 페이스트,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카마 론 콘 아로즈-쌀 새우, 코코넛과 새우를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코코 와이 카마 론),및 쵸 릿 죠와 새우를 곁들인 쌀(아로즈 콘 쵸 릿 죠 와이 카마 론) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 껍질을 벗기지 않은 새우,생선 부용 정제 및 물 을 넣고 약 3 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
새우를 그릇에 옮깁니다. 껍질을 벗기고 나중에 사용할 껍질과 재고를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 올리브 오일과 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
양파를 넣고 1 분 동안 요리하고 마늘,피망,고추,파,토마토를 넣습니다. 약 10 분 동안 요리하십시오.그 동안에,블렌더에 새우 껍질과 주식을 놓고 혼합 2 분. 체를 통과하고 포탄을 버리고 주식을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
토마토 혼합물에 쌀을 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
스톡,토마토 페이스트,지상 커민,파프리카,소금 및 후추를 넣고 끓입니다. 그런 다음 낮은 커버에 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
지상 커민지상 커민
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
새우,완두콩,당근을 넣고 5~7 분 동안 추가로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩과 당근완두콩과 당근
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
8
신선한 파슬리를 넣고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 당근,녹두,완두콩냉동 당근,녹두,완두콩1생선 부용 태블릿생선 부용 태블릿1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피망다진 피망1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2(겨울)잘게 썬 양파잘게 썬 양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 빨간 피망다진 빨간 피망237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추1잘게 썬 파잘게 썬 파454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선하고 껍질을 벗기지 않은 새우신선하고 껍질을 벗기지 않은 새우1( 가지)다진 토마토다진 토마토1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지