새우 박제 고추
새우 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 466 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $4.72 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,후추,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 박제 애너하임 고추, 새우 박제 포블 라노 고추,및 새우 박제 포블 라노 고추 비슷한 요리법.
지침
피망에서 꼭대기를 자르십시오;씨앗과 막을 제거하고 버립니다. 따로 보관하십시오.
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바 인;따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹이고 양파와 셀러리를 넣고 2 분간 볶습니다. 새우를 넣고 3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
빵가루,소금,후추를 넣고 저어주세요. 고추에 골고루 숟가락,11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 배치.
350 에서 35 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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