새우 멜트
Shrimp Melt는 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 1인분당 3.69달러 로 4인분 메인 코스를 제공합니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 페스카테리언 레시피는 1인분당 칼로리가 567칼로리 , 단백질은 42g , 지방은 27g입니다 . Allrecipes의 이 레시피는 21명의 팬이 있습니다. 파, 셀러리, 프로볼로네 치즈, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: Melt Your Heart , Garlic And Shrimp Pasta Toss , Asian Shrimp Stir-Fry .
지침
중간 크기의 냄비에 버터를 녹이고 양파와 새우를 중불로 볶아 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
밀가루와 올드베이 조미료를 넣고 루를 만든다. 우유를 천천히 붓고 끊임없이 저어준다. 걸쭉해질 때까지 둔다. 셀러리를 넣고 셀러리가 부드러워질 때까지 조리한다.
토스트한 영국 머핀 위에 혼합물을 얹고 토마토 한 조각과 프로볼로네 치즈를 얹으세요.
예열된 브로일러에 30초~1분 정도 두거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.