새우 만두(새우 만두)
새우 만두(새우 만두)는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.67 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 물 포장 두부,참기름,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 만두만두, 만두만두,및 한국식 만두와 매운맛,톡 쏘는 맛,달콤한 드레싱을 곁들인 신선한 샐러드(비빔만두) 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 꼬리는 그대로 둡니다. 그 뒤를 따라 각을 절단하여 나비 새우,에 절단,하지만 통해,새우의 내부 곡선.
종이 타월로 덮인 접시에 버터 플라이 새우를 놓고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
미니 푸드 프로세서에 버섯,양파,마늘을 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 버섯 혼합물을 넣으십시오.
두부,기름,후추 및 소금을 버섯 혼합물에 첨가하십시오.
한 번에 1 개의 교자 스킨을 사용하여(건조를 방지하기 위해 남은 스킨을 덮음)교자 바깥 쪽 가장자리에 물기를 적 십니다.
장소 1 새우 피부,컷 사이드,그래서 꼬리 약간 포인트;허용 꼬리 넘 외부 가장자리 피부. 새우 위에 약 1 티스푼의 숟가락을 채 웁니다. 새우 위에 만두 피부를 접어서 가장자리가 맨 위에 맞 춥니 다.가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 물 솔기의 한면을 적셔;주름 솔기 5 또는 6 번.
장소 만두,솔기면이 위로,젖은 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에;건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 커버. 남은 교자 껍질,새우 및 채우기로 절차를 반복하십시오.
양배추 잎을 가진 대나무 기선의 2 개의 쟁반을 일렬로 세우십시오;기선 뚜껑을 가진 정상.
1 인치;의 깊이에 큰 프라이팬에 물 추가 종 기에 가져다.
냄비에 찜통;양배추 4 분 또는 양배추가 시들 때까지 찐다. 양배추 위에 쟁반에 만두를 배열하십시오;스팀 8 분 또는 완료 될 때까지.