새우 레물 라드와 튀긴 그린 토마토

새우 레물 라드와 튀긴 그린 토마토
새우 레물 라드와 레시피 튀김 그린 토마토는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.95 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 558 칼로리. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 후추,카놀란 오일,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 레물 라드와 튀긴 그린 토마토, 튀 녹색 토마토와 새우 Rémoulade,및 새우 레물 라드와 튀긴 그린 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 겨자,양 고추 냉이,파프리카,노른자,레몬 주스,풍미,소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 모든 기름이 통합되고 에멀션화될 까지,일정하게 터는 동안 점차적으로 느리고,꾸준한 시내안에 기름을 추가하십시요. 셀러리,양파,케첩,식초,파슬리,우스터 셔,마늘,매운 소스를 저어 맛보십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 맛을 융합 할 수 있도록 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
절인 녹두절인 녹두
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
옥수수 가루를 큰 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 양면에 소금과 후추로 토마토를 간을합니다. 양쪽에 옥수수 가루에 토마토를 준 설 하 고 과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
열 1/2 이 쉬머 시작할 때까지 중간 열에 큰 소테 팬에 기름의 컵.양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 토마토의 절반을 튀기고 측면 당 약 1 분 30 초 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
슬롯 형 주걱으로 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다. 소금 시즌 나머지 토마토와 기름을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
셀러리 씨앗,마늘 가루,양파 가루,파프리카,소금 및 후추를 박격포와 유봉에 넣고 약간 미세한 분말로 분쇄하십시오. 향신료 혼합물로 새우를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
어깨어깨
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
열 2 이 쉬머 시작할 때까지 높은 열에 큰 소테 팬에 기름 큰술.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
새우를 추가하고 피 각질의 단지를 통해 요리 될 때까지 요리,약 3 분(더 많은 기름 필요한 경우 일괄 처리에서이 작업을 수행;새우는 단일 레이어에 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
조립을 위해:레물 라드 몇 스푼과 함께 양상추를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 양상추를 토마토 사이에 나누고 각 토마토에 새우 3 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레물라드레물라드
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
더 많은 레물 라드와 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
레물라드레물라드
6
파슬리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

성분

1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 잘린 셀러리잘게 잘린 셀러리473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미세 분쇄황색 옥수수 가루미세 분쇄황색 옥수수 가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크리올 겨자크리올 겨자1진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리2정향마늘,분쇄 및 붙여 넣기에 다진마늘,분쇄 및 붙여 넣기에 다진2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이2대시타바스코와 같은 좋아하는 매운 소스타바스코와 같은 좋아하는 매운 소스1레몬 향과 주스레몬 향과 주스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1히스 바 토피 조각달콤한 스페인 파프리카달콤한 스페인 파프리카2히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물1나가기파슬리 포가 니쉬파슬리 포가 니쉬59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파4새우와 정맥소금과 신선한지상 후추소금과 신선한지상 후추24실온의 전유 1쿼트(31-40 카운트)껍질을 벗기고 데친 새우(31-40 카운트)껍질을 벗기고 데친 새우3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.화이트 와인 식초화이트 와인 식초2히스 바 토피 조각우스터 셔 소스우스터 셔 소스1마늘가루 2티스푼셀러리씨앗셀러리씨앗2히스 바 토피 조각마늘 분말마늘 분말8녹인 버터 2큰술그린토마토,1/2 인치 두께(약 3 그린토마토)그린토마토,1/2 인치 두께(약 3 그린토마토)4새우와 정맥파쇄 된 빙산상추파쇄 된 빙산상추1더블 스터프드 오레오코셔소금코셔소금2히스 바 토피 조각오니온파우더오니온파우더

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 2015 년 11 월 1 일,샌프란시스코의 3 대 신문사에 익명의 편지와 암호문이 도착한다. 병 당 약 56 달러의 비용이 듭니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
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"아로마가 약간 감소한이 젊은 흰색은 부드러운 질감과 일치하는 석회,복숭아 및 슬레이트 맛을 제공하는 많은 강도를 가지고 있습니다. 오늘은 어색해 통합 할 시간이 필요합니다. 2008 년부터 2020 년까지 최고. 1,500 건 제작"-학사
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수15
잡지