새우 드 종헤
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우 드 종허에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 198 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 버몬트,소금,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 드 종헤, 갈리 키 새우 데 종헤,및 랍스터 데 종허.
지침
빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
빵가루,타라곤 1 1/2 티스푼,파 1 1/2 티스푼을 넣습니다.
남은 추가 1 팬에 버터 큰술;쿡 1 분 또는 버터가 갈색으로 시작될 때까지.
마늘의 나머지 절반을 추가;볶음 30 초,끊임없이 약동.
새우를 추가;볶음 2 분. 마른 버몬트와 디종 머스타드를 넣고 저어주세요.1 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 끓입니다. 남은 타라곤 1 큰술,남은 파 1 큰술,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
8 인치 정사각형 베이킹 접시에 새우 혼합물을 단층으로 배열하고 빵 부스러기 혼합물을 새우 위에 골고루 뿌립니다.
400 에서 10 분 동안 또는 빵 부스러기가 황금색이 될 때까지 굽습니다.