새우,고추,치즈 밀가루
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우,고추를 제공,치즈 밀가루 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 547 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.21 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 새우,나트륨 닭고기 국물,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,새우와 치즈 밀가루 위에 고추, 구운 고추와 치즈 밀가루와 소시지,및 파르 메산 치즈 밀가루를 곁들인 소시지와 고추.
지침
프라이팬에 베이컨을 중간 불로 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
새우를 추가하십시오;3 분 요리. 녹색 양파를 저어;따뜻하게 유지.
냄비에 우유와 국물을 섞습니다. 끓게 가져오고,모래안에 약동하십시요. 열을 줄이고 5 분 동안 또는 두껍게 끓일 때까지 가끔 저어줍니다. 치즈를 저어주세요.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.