새우,가리비,돼지 고기 슈마이
이 조리법은 40 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계란 흰자,갈은 돼지 고기,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 슈마이, 박살 새우 슈마이,및 게와 돼지 고기를 곁들인 슈마이 비슷한 요리법.
지침
새우,가리비,돼지 고기,생강,고수,샬롯,식초,참기름,달걀 흰자를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고,옥수수 전분과 레몬 주스를 넣고 맥박을 결합하여 약간의 질감을 갖도록 충전물을 좋아합니다. (또는 새우와 가리비를 잘게 썬 다음 돼지 고기,생강,고수,식초를 넣고 함께 자릅니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 식초,참기름,달걀 흰자,조미료,옥수수 전분 및 레몬 주스를 빠르게 섞습니다.)
슈마이 만들기:완탕 래퍼를 손에 쥐십시오. 포장지의 센터로 충전물의 숟가락 1 개 큰스푼(충전물이 찌르지 않는다 그래서 찬 물안에 숟가락을 헹구십시오). 작성 주위 래퍼의 가장자리를 수집 하 고 약간 주름을 잡은 컵을 형성 하는 당신의 손가락으로 측면을 함께 짜 내. (측면은 자연스럽게 주름을 잡아 충전물을 약간 노출시킵니다.)그래서 바닥은 평평 하 고 똑바로 스탠드 다음 베이킹 시트에 따로 테이블에 만 두를 누릅니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오. 각 슈마이 위에 완두콩을 얹습니다. (남은 충전물을 얼릴 수 있습니다.)
가볍게 기름 대나무 기선의 바닥 다음 양배추 잎 라인. 찜통에 만두를 한 겹으로 올려 놓고 서로 닿지 않도록 조심합니다. (10 인치 증기선은 슈마이 12 개를 수용 할 것입니다). 냄비에 종기에 물 약 2 인치를 가져와. 대나무 찜기를 냄비에 넣고 대나무 뚜껑으로 덮고 슈마이가 단단해질 때까지 10~12 분 동안 찐다.
즉시 파로 장식하고 간장 또는 원하는 디핑 소스와 함께 슈마이를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
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