새우&할라피뇨 케사디야
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우를 제공&라페 케사 딜란 시도. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 43 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아보카도,밀가루 똘 띠야,잘 라페,치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리미 한 할라피뇨&풀 돼지 케사 디야, 크리미 한 할라피뇨 뽑아 돼지 고기 케사 디야,및 체다 치즈-라페야말로 전 샐러드와 실란트로-석 회 비 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
새우와 고추를 추가;요리와 저어 3 에 4 의사록. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
상단 1 옥수수 1/4 컵 치즈,새우,살사,아보카도;남은 치즈와 옥수수 커버.
그릴 4 분. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
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에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.