새우&밀가루
새우&밀가루는 글루텐 프리 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 578 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 239 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 저염 닭고기 육수,잘 라페,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 내 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 3 컵을 넣고 끓입니다. 점차적으로 밀가루를 털다. 낮은 열을 돌려;밀가루가 두껍게하기 시작할 때까지 부드럽게 끓인다. 계속 요리하고 자주 저어주고 너무 두꺼운 경우 약 1 시간 정도 부드러워 질 때까지 물 1/4 컵을 추가합니다. 치즈,버터,할라피오를 넣고 저어 준 다음 크림을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.한편,큰 무거운 프라이팬을 중불로 가열합니다.
지방이 렌더링되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다(타소가 매우 마른 경우 프라이팬에 기름 1 큰술을 넣으십시오).
새우를 넣으십시오. 마늘이 갈색으로 시작되면 맥주와 닭고기 육수를 넣으십시오. 새우가 익을 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하십시오;따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 추가합니다. 계란을 팬에 넣고 흰자가 그냥 놓일 때까지 요리하지만 노른자는 여전히 약 3 분 동안 콧물이 나옵니다. 그릇 사이에 밀가루를 나누어 중앙에 우물을 형성하십시오. 밀가루의 중심에 숟가락 새우 혼합물. 계란 최고.