새벽의 케일 반찬

새벽의 케일 반찬
새벽의 케일 반찬은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 바다 소금,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 91 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수 요리(반찬), 콜리 플라워 요리(반찬),및 오이 반찬.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
캐슈와 그릇에 1 큰술 올리브 오일을 결합;코트 기름에 캐슈를 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캐슈캐슈
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
베이킹 시트에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 캐슈를 토스트하고 베이킹 시트를 가끔 5~10 분 동안 흔 듭니다. 조심해서 타지 않도록 조심하세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 양파를 넣고 저어줍니다. 마늘을 양파에 저어주고 케일을 양파와 마늘 혼합물에 저어주기 전에 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
케일케일
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
프라이팬에 덮개를 놓고 케일이 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 시금치를 혼합물에 저어 바다 소금과 흰 후추로 간을하고 시금치가 시들 때까지 약 3 분 동안 계속 요리합니다. 봉사하기 위하여 혼합물에 캐슈를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
캐슈캐슈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
케일케일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수100
잡지