새벽의 설탕 쿠키

새벽의 설탕 쿠키
새벽의 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 베이킹 파우더,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 새벽의 스캄피, 새벽의 연어,및 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키).

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지와 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 쇼트닝과 흰 설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
단축단축
바닐라바닐라
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 저어줍니다. 준비된 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 10 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
중간 크기의 그릇에 녹인 버터와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 설탕 장식이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 점차적으로 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
원하는 경우 식용 색소를 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
7
냉각 된 쿠키에 뿌려 서리로 덥은 쿠키를 왁스 칠 종이 또는 냉각 랙에 올려 놓고 서리로 덥기가 설정 될 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
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