'새로운 페르시아 주방'의 마늘 키 가지와 토마토 스프레드(미르자 가세미)
갈리 키 가지와 토마토 스프레드(미르자 가세미)에서'새로운 페르시아 부엌은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 83 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가지,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 토마토와 가지 스택, 마늘 가지,토마토,바질 보볼리스,및 토마토 소스를 곁들인 마늘 가지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가지를 베이킹 시트에 아래로 향하게하고 포크로 피부를 채점 한 다음 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 시원할 때 살을 퍼 내고 거칠게 자릅니다.
작은 물 냄비를 끓여서 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오.
각 토마토의 바닥에 얕은 엑스를 잘라 1 분 동안 끓인 다음 얼음물에 물기를 뺀다. 피부를 당겨 작은 주사위.
포도씨 기름을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중불로 가열하고 토마토,가지,마늘,토마토 페이스트,강황을 넣습니다. 토마토가 부드러워지고 마늘과 심황의 맛이 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
야채의 약 1/4 컵을 가지고 그릇에 계란을 휘젓.
혼합물을 팬에 넣고 계란이 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 레몬 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 서빙 그릇에 옮깁니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 얹은 따뜻한 봉사.