새로운 클래식 미트 로프

새로운 클래식 미트 로프
새로운 클래식 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 양파의 혼합물,버튼 버섯,백리향,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 클래식 미트 로프-당신이 필요로하는 마지막 미트 로프, 클래식 미트 로프,및 클래식 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 프라이팬에 기름을 데우고 양파와 버섯을 넣고 액체가 증발하고 버섯이 약 8 분 동안 갈색으로 변할 때까지 요리합니다. 당근,토마토 페이스트,백리향,마늘을 넣고 저어주고 2 분 더 저어줍니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 그릇에 쇠고기,귀리,계란,우스터 소스,버섯 혼합물,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
잘 섞일 때까지 섞는다.
6
혼합물을 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 옮기고 약 5 인치 너비와 2 인치 높이의 덩어리로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
작은 그릇에 토마토 소스,당밀,겨자를 털고 미트 로프 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
밀가루 4컵밀가루 4컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
고기 온도계가 160 도(약 55-60 분)가 될 때까지 미트 로프를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
오븐에서 제거 하 고 휴식 15 분 슬라이스 하기 전에.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
서빙 크기:1 인치 두께의 슬라이스 1 개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수13
잡지