'새로운 중서부 테이블'에서 피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새로운 중서부 테이블 시도'에서 피스타치오 소금 클래식 쇠고기 냄비 로스트를 제공. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 555 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 33 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피스타치오,와인,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트, '새로운 중서부 테이블'의 클래식 치킨과 야생 쌀 핫디시,및 '새로운 중서부 테이블'의 양귀비 씨를 곁들인 바삭한 양배추.
지침
가장 큰 양면 프라이팬을 고열로 가열하고 기름을 추가 한 다음 로스트를 추가하십시오. 모든면에 진한 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 빠르게 시들다. 로스트를 따로 설정하고 프라이팬에서 과도한 지방을 버리고 프라이팬을 조금 식히십시오. 그런 다음 버터,셀러리,당근,순무,소금 1/2 티스푼,후추 3/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 가장자리,약 5 분에 부드럽게 시작할 때까지,던지기,중간 열에 요리.
프라이팬에 와인을 넣고 끓인 다음 약간 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
큰 덮은 굽기 팬의 바닥안에 양파를 배열하고 그들의 위에 쇠고기를 놓으십시요. 로스트 위와 주위에 전체 마늘 정향,월계수 잎,로즈마리,백리향을 뿌립니다.
쇠고기 스톡 혼합물을 고기 위에 붓고 팬을 단단히 덮으십시오. 1 시간 동안 찐다.
오븐 온도를 285 로 낮추고 2 시간 동안 계속 찐다.
팬을 폭로하고십시오,작은 국자를 가진 가장자리의 주위에 지방질을 떨어져 훑어보고,버리십시오. 두 개의 큰 포크로 조심스럽게 고기를 뒤집어 맨 위에 약간의 주스를 국자.
예약 된 볶음을 추가하십시오.다진 야채,고기의 둘레 주위에 그들을 배치. 팬을 덮고 1 시간 더 끓입니다.
작은 국자로 다시 지방을 탈지,다시 고기의 상단을 양념,다음 상단에 체리 토마토를 분산,일부 고기에 떨어지는,야채에 일부. 다시 저어주지 마십시오. 찜,토마토가 분할 및 축소 할 수 있도록이 시간을 발견하고 갈색으로 고기의 상단,고기는 포크의 터치에 매우 부드러운 느낄 때까지,30 분 1 시간. 베이 잎을 버리십시오.
피스타치오 소금의 경우 피스타치오,파슬리,다진 마늘,소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
서빙하기 전에 피스타치오 소금을 로스트 위에 골고루 뿌립니다(테이블을 통과하기 위해 여분의 것을 예약하십시오).
그것의 대부분을 위해 2 개의 포크를 가진 고기를 따로따로 당기고,두꺼운 조각으로 물림쇠의 대리석 꼭대기 끝을 온화하게 새기는 팬에서 남비 굽기 권리를 봉사하십시오.