새로운 감자로 양고기 스튜
새로운 감자와 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 풀 바디 와인,올리브 오일,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시 폴린 양파와 감자를 곁들인 양고기 스튜, 양고기 스튜,및 양고기 스튜.
지침
양고기를 종이 타월로 두드려 말리고 큰 그릇에 담습니다. 얕은 그릇에 밀가루,오레가노,소금,후추를 섞습니다.
밀가루 혼합물을 양고기 위에 골고루 뿌리고 잘 던지십시오.
중간 열에 무거운 캐서롤에 기름 3 큰술을 가열하십시오. 양고기를 일괄 적으로 갈색으로 만들고 필요에 따라 더 많은 기름을 추가합니다. 모든 어린 양이 갈색으로 될 때,그것을 제거하고 따로 보관하십시오.
당근,양파,마늘을 넣고 야채가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 캐서롤에 어린 양을 돌려줍니다.
와인,월계수 잎,레몬 껍질을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버,오븐의 하단 랙에 배치. 양고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오.
오이 요구르트와 올리브와 함께 새로운 감자와 함께 제공하십시오.