새로운 감자,페타&페스토를 곁들인 박제 고추
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 258 칼로리. 만약 $2.08 서빙 당 예산에 빠지다,새로운 감자 박제 고추,죽은 태아&페스토는 굉장 수 있습니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 시도 할 레시피. 페타 치즈,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페타 박제 크러스트,구운 고추 및 발사믹 이슬비가 들어간 그린 올리브 페스토 피자, 페타 박제 고추,및 쿠스쿠스와 페타-박제 고추 비슷한 요리법.
지침
테 종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와,새로운 감자를 추가하고 8-12 분 동안 끓여,그냥 부드러운 때까지.
고추를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 속을 제거하십시오.
올리브 오일로 바깥 쪽을 닦은 다음 베이킹 양피지가 늘어선 베이킹 트레이에 놓습니다.
새로운 감자를 반으로 또는 4 분의 1 로 자르고 그릇에 넣으십시오.
1 센티미터 큐브로 죽은 태아를 잘라 감자에 추가 할 수 있습니다. 잘 결합 될 때까지 페스토와 함께 둘 다 던지십시오.
충전물을 반으로 자른 고추에 숟가락으로 넣고 위에 갈색이 될 때까지 40-45 분 동안 굽습니다.